Info Sekolah

Pelaksanaan MPLS Tahun Pelajaran 2020 – 2021

Untuk pelaksanaan MPLS tahun 2020 ini kita akan laksanakan secara online / daring. Untuk semua siswa siswi baru SMA Negeri 1 Bantul diharapkan : Selama MPLS para peserta didik baru diwajibkan untukRead More...
By : admin | Jul 11, 2020

Daftar Pembagian Kelas Siswa Baru SMA Negeri 1 Bantul Tahun Pelajaran 2020 – 2021

Berikut ini kami sampaikan daftar pembagian kelas untuk siswa baru SMA Negeri 1 Bantul Tahun Pelajaran 2020/2021. Untuk selanjutnya silahkan masuk ke ClassRoom sesuai kelas yang baru ini.  X MIPA 1 XRead More...
By : admin | Jul 11, 2020

Panduan Daftar Ulang PPDB SMA Negeri 1 Bantul

Untuk proses daftar ulang di SMA Negeri 1 Bantul dilaksanakan pada hari Senin 6 Juli 2020 dan tambahan waktu sampai selasa 7 Juli 2020. Adapun Jadwal Daftar Ulang sebagai berikut : No.Read More...
By : admin | Jul 3, 2020
1 2 3 13

Video Gallery

Video Profile SMA N 1 Bantul 2017

Video Profile SMA N 1 Bantul

Video Profile Sekolah Sehat SMA N 1 Bantul

Video Profile Perpustakaan Amarta SMA N 1 Bantul

Banner



Saba FansPage

2 weeks ago

Dani Riyadi

*30 Hari Cari Cuan Lewat Konten*
2021 masih bingung cara cari cuan?
Pengen jualan tapi konten masih pas-pasan?
Padahal di media sosial makin banyak kompetitor dan saingan?
Kalo kamu salah satunya!!!
Maka kamu sedang melihat penawaran yang tepat. Penawaran spesial awal tahun 2021.
Webinar *Cari Cuan Lewat Konten*
Dengan materi:
1. Canva Basic
2. Cara Bikin Konten IG mu Powerfull
3. Optimasi Akun Instagram
4. Cara Handle Klien Nasional
5. 30 Hari Cara Bikin Akun Publik Siap Jualan
6. Cari Uang Lewat Canva
7. Cari Cuan Lewat Repost Doang
STOP‼️
Materi ini sangat cocok untuk:
1. Anak Sekolahan
2. Mahasiswa
3. Pelaku Bisnis di Instagram
4. Ibu Rumah Tangga
5. Pegawai
6. Pelaku Bisnis Marketplace
Eitsss...
Gak cuma itu aja, kabar baiknya kamu bakalan bisa gabung jadi *Member Crazy Rich Muda* dan akses puluhan kelas online secara *FREE*
Emang kapan kelasnya?
Pendaftaran: 6-16 Januari 2021
Kelas: 21-30 Januari 2021
Kalau tertarik cek aja kebawah sini
👇👇👇
bit.ly/joinkelasonlineig
bit.ly/joinkelasonlineig
bit.ly/joinkelasonlineig
... See MoreSee Less

View on Facebook

2 months ago

SMA N 1 Bantul

Pemberian kenang-kenangan kepada guru yang purna tugas dan pindah tugas serta karyawan yang promosi jabatan. Terima kasih atas pengabdiannya dan dedikasi di SMA N 1 Bantul. Semoga Tetap Jaya ... See MoreSee Less

View on Facebook

2 months ago

SMA N 1 Bantul

Dokumentasi Hari Guru 25 November 2020 ... See MoreSee Less

View on Facebook

2 months ago

SMA N 1 Bantul

Selamat Hari Guru
25 November 2020
... See MoreSee Less

View on Facebook

2 months ago

SMA N 1 Bantul

Sabajaya mengikuti kompetisi 1000 guru pionir VR 2.
Kreatifitas guru sangat dibutuhkan untuk memecahkan berbagai persoalan yang terjadi saat ini. Media Pendidikan yang interaktif dan sesuai dengan generasi Z dapat melalui Millealab VR Educator. Virtual Reality sebagai tool dalam pendidikan dan bukan sebagai tujuan pendidikan. Dengan VR ini sebagai salah satu jawaban atas tantangan mengajar untuk generasi Z saat ini. Merdeka belajar yang diinginkan dalam konsep pendidikan dapat terwujud dengan Virtual Reality.

Tim Sabajaya mengucapkan terimakasih kepada Millealab dan SEAMOLEC yang mengadakan pelatihan dan mengadakan kompetisi ini. Kami bangga ikut serta dalam program pelatihan ini sehingga kami berharap dapat mengembangkan VR ini di sekolah.

#VREdukasi #KompetisiMillealab #1000GuruPionirvr2
... See MoreSee Less

View on Facebook

Berita Terkini


Pelaksanaan MPLS SMA Negeri 1 Bantul secara daring

Kegiatan MPLS Peserta Didik Baru SMA Negeri 1 Bantul untuk tahun pelajaran 2020 / 2021 kali ini kita laksanakan secara daring. Kegiatan MPLS dilaksanakan secara 3 hari melalui media online dengan platformRead More...
By : admin | Jul 15, 2020

Pembagian Rapot Semester Genap dengan model Drive Thru

Dalam rangka pencegahan penularan Virus Covid-19 SMA Negeri  1 Bantul melaksanakan pembagian rapot semester genap tahun pelajaran 2019/2020 secara drive thru. Pelaksanaan pembagian rapot berlangsung selama 2 hari dan tiap harinya dibagiRead More...
By : admin | Jun 26, 2020
1 2 3 14

Artikel Terkini


0

Pendidikan Keuangan adalah Investasi yang Baik untuk Kita

Tidak semua orang tahu langkah-langkah yang perlu diambil sebelum menempatkan modal investasi dan tidak semua orang mengerti apa yang dimaksud dengan berinvestasi apakah sama dengan judi. Ketidaktahuan sebenarnya dapat diatasi dengan mendidikRead More...
By : admin | Dec 17, 2019
0

Wajib Baca – Pentingnya Mengenalkan Bahasa Ibu Kepada Anak

Sangat disayangkan, pada zaman sekarang rata-rata orang tua lebih bangga buah hatinya lebih menguasai bahasa asing daripada bahasa ibu atau bahasa daerah. Namun bukan berarti bahasa asing tidak penting untuk dikuasai. Sebab,Read More...
By : admin | Dec 17, 2019
1 2 3 4