Gelar Karya P5 Fase F Tahun 2023

Pada Kamis 14 Desember 2023 SMA Negeri 1 Bantul menyelenggarakan Gelar Karya P5 Fase F dengan tema Bhineka Tunggal Ika, yang dihadiri oleh Kepala Baldik Kab. Bantul (diwakilkan Ibu Feri Ernita, S.Pd), Pengawas SMA Bantul (Warsono, M.Pd.), Pengurus Komite, dan beberapa perwakilan orangtua siswa. Gelar karya kali ini siswa menampilkan kesenian dan budaya dari daerah-daerah lain di Indonesia yang beraneka ragam.

Bersamaan dengan kegiatan tersebut juga dilakukan penyerahan hadiah lomba pengimbasan Bos Kinerja Tahun 2023 untuk SMAN 1 Srandakan, SMAN 1 Pajangan dan SMAN 1 Sewon, bidang perlombaan : Atletik, Bulutangkis, Debat Bahasa Indonesia, Debat Bahasa Inggris, Kewirausahaan, Penelitian dan Solo vokal.