Tugas Penguatan Karakter – Tugas Literasi Tahun Pelajaran 2021 – 2022

Berikut ini kami sampaikan Tugas Penguatan Karakter – Tugas Literasi Tahun Pelajaran 2021 – 2022 untuk semua siswa siswi Kelas X, XI maupun kelas XII.

Untuk mengerjakan tugas Literasi ini silahkan teman-teman buka Channel Youtube SMA Negeri 1 Bantul kemudian silahkan subcribe yaaa… laman Channel Youtube SMA Negeri 1 Bantul di link Youtube SMA N 1 Bantul .

Silahkan simak video pendek dari Kemendikbud RI yang ada, Video Akan kita Update tiap harinya.

Setelah itu silahkan teman teman isi dokumen yang dapat didownload disini. Kemudian kirim hasil pekerjaaan kalian melalui Link Pengumpulan Tugas Literasi Penguatan Karakter berikut ini.

Selamat Mengerjakan teman teman…Semoga tetap diberikan kesehatan dan Semangat untuk tetap belajar.

Belajar bukan hanya untuk mengetahui apa yang harus dilakukan, tetapi juga melakukan apa yang sudah diketahui.

2 thoughts on “Tugas Penguatan Karakter – Tugas Literasi Tahun Pelajaran 2021 – 2022”

1. Assalamualaikum. Wr.wb
    Mohon informasinya Bapak/Ibu, adakah lowongan guru mapel Bahasa Indonesia? Terima kasih,🙏