Sosialisasi Kelanjutan Studi kelas XII TA 2023 / 2024

Selasa,16 Januari 2023 SMAN 1 Bantul melaksanakan kegiatan Sosialisasi Kelanjutan Studi kelas XII yang memaparkan tentang SNBP dan SNBT yang disampaikan oleh Koordinator BK. Dipaparkan juga sosialisasi berkaitan tentang KIP K yang disampaikan oleh UMY.
Kegiatan ini disosialisasikan kepada orang tua siswa-siswi kelas XII SMAN 1 Bantul, yang juga dihadiri oleh komite SMAN1 Bantul, Bapak Ibu Guru Wali Kelas dengan tujuan membangun kolaborasi antara sekolah dengan orang tua, terutama kelas XII yang akan menentukan kelanjutan studi nya agar dapat bersinergi dengan baik, sehingga siswa siswi SMAN 1 Bantul dapat meraih prestasi dengan maksimal di Perguruan Tinggi Negeri, antara lain melalui seleksi jalur SNBP dn SNBT.