Bakti Sosial Siswa Kelas XII Tahun Pelajaran 2021/2022

Suatu keberhasilan atau kelulusan tidak harus dirayakan dengan aksi euforia yang berlebihan seperti corat-coret baju seragam, konvoi, dan lain-lain. Siswa kelas XII SMAN 1 Bantul mempunyai tradisi syukuran kelulusan dengan bakti sosial. Bakti sosial tahun ini dilaksanakan pada hari Jumat, 6 Mei 2022 di Panti Asuhan Annur, Ringinharjo, Palbapang Bantul. Barang-barang yang diberikan berupa alat tulis, alat menggambar dan berbagai keperluan panti yang lain. Biaya pembelian barang-barang ini dikumpulkan dari sumbangan siswa-siswa kelas XII secara sukarela. Turut hadir menyerahkan bantuan yaitu perwakilan Siswa, Bapak Kepala Sekolah, Ngadiya, S.Pd.,MM., Ketua Penjaminan Mutu, Ibu Dra Sri Suparwati, M.Pd.Si. , Wakil Kepala urusan Kesiswaan, Ibu Bethi Novianningsih, M.Pd., dan Guru BK kelas XII yakni Ibu Dra. Tjatur Budiyanti, M.Pd. Semoga bantuan  ini bermanfaat dan barokah.