VAKSIN BOOSTER

Vaksin Booster SMAN 1 Bantul, Polres Bantul dan Puskesmas Bantul I

Pada tanggal 23 April 2022, telah terlaksana vaksin booster untuk siswa dan guru-karyawan beserta keluarga SMAN 1 Bantul. Kegiatan ini terlaksana berkat kerjasama yang bagus dari SMAN 1 Bantul, Polres Bantul dan Puskesmas Bantul I. Sebanyak 145 peserta berhasil di berikan vaksin booster. Sebelumnya pihak SMAN 1 Bantul mendata siswa yang berusia 18 tahun keatas, keluarga siswa, guru dan karyawan yang akan vaksin. Vaksin dilaksanakan di Lokasi Kantin SMAN 1 Bantul. Tahapan yang dilalui peserta sesuai standar protokol kesehatan, yaitu presensi, pengisian lembar screening, pemeriksaan intensif tekanan darah dan suhu , penyuntikan dan observasi serta input data. Berkat kerjasaman yang kompak , kegiatan vaksin berjalan lancar.