Wisuda Purnasiswa Tahun Pelajaran 2021/2022

Hari Jumat, 13 Mei 2022 adalah hari yang berbahagia bagi kelas XII Tahun Pelajaran 2021/2022. Sebanyak 317 siswa telah diberikan ijazah dan dikembalikan kepada orang tua. siswa yang telah lulus ini terdiri dari siswa reguler ( selesai dalam 3 tahun) dan siswa Kelompok belajar cepat ( selelesai dalam 2 tahun). Pada acara pelepasan siswa ini, diumumkan pula sebagai siswa terbaik Jurusan IPA : Hurun Kayla Rahmani, Terbaik Jurusan IPS : Rossi Armando, siswa berprestasi : Muhammad Thaariq Annur dan Siswa terbaik KBC : Bening Chrystalica Damai Nugraha. Kepala Sekolah, Bapak Ngadiya, S. Pd.,MM menyampaikan Selamat kepada para siswa, semoga selalu menjaga nama baik almamater, dan menjadi insan yang berkarakter dan selalu prestasi serta menjaga lingkungan. Sementara Komite Sekolah, ir Bambang Pin Erwanta, MM, berpesan agar para Alumni menjadi pribadi yang lebih bertanggungjawab dan berjuang ke jenjang yang lebih tinggi. Sambutan yang terakhir disampaikan Kepala Balai Dikmen Kabupaten Bantul, Bapak Ismunardi,S.Pd., MM menyampaikan amanat bahwa lulus SMA bukan akhir perjuangan, tapi awal untuk berjuang lagi di jenjang selanjurnya. Selanjutnya Beliau berpesan agar selalu menjadi alumni yang baik dan mencerminkan pribadi baik dimana pun berada. Acara ditutup dengan doa bersama dan menyanyikan lagu Bagimu negeri.