Juara 1 Olimpiade Cerdas Cermat Keuangan Syariah Tingkat Nasional

Dalam rangka meningkatkan literasi keuangan bagi pelajar khususnya maupun masyarakat pada umumnya Otoritas Jasa Keuangan  mengadakan Olimpiade Cerdas Cermat Keuangan Syariah.
OJK telah melakukan seleksi sekolah tingkat SMP dan SMA perwakilan masing-masing KR/KOJK untuk berkompetisi di Olimpiade Cerdas Cermat Keuangan Syariah. Babak penyisihan dilaksanakan pada: 🗓 Hari, Tanggal : Kamis, 7 April 2022 ⏱ Pukul : 09.00 – 12.00 WIB 🖥 Platform : Youtube Sikapiuangmu OJK
Babak Final dilaksanakan pada tanggal 14 April 2022, dan Tim dari SMA N 1 Bantul yang beranggotakan:
> Nabila Safira Aldaaba (XII IPS 2)
> Widia Kristiana (XI IPA 1)
Dengan guru pembimbing Ibu Dwi Subekti, S.Pd., M.Pd. telah berhasil meraih juara 1 Tingkat Nasional Olimpiade Cerdas Cermat Keuangan Syariah Tahun 2022. Prestasi yang sangat membanggakan dan pada saat final berlangsung Bapak Kepala Sekolah Bapak Ngadiya, S.Pd., MM., berkenan menghadiri Final dan memberikan support secara penuh.